Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Заменим будничный обед сытным, аппетитным перекусом — оперативно приготовим многослойные бутерброды с сочной курицей, хрустящими и освежающими овощами, зеленью. Для вкусного аромата возьмём чеснок, немного пряного тимьяна, обычный острый перец и нежное растительное масло.

Ингредиенты:

2

  • куриное филе — 250 гр.;
  • багет с отрубями — 6 ломтей;
  • свежий огурец (заменяемый помидором, листьями салата, пекинской капусты) — 1 шт.;
  • лук красный — половина луковицы;
  • томатный соус или кетчуп — 3 ч. ложки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло — 40 мл;
  • тимьян или другая пряная трава — 5-7 веток;
  • зелень;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • В разогретую сковороду вливаем масло, на раскаленную поверхность бросаем тимьян, раздавленный чесночный зубок — и даём маслу ароматизироваться нашими пряностями — полминуты.
  • 3

    • Обжариваем на ароматном масле ломти хлеба, у нас — с отрубями, пористый и рыхлый, дав хлебу пропитаться душистым маслом.

    4

    • Насухо протираем сковороду и выкладываем на неё тонкие пластины куриного филе, приправленные молотыми специями. Обжариваем с каждой стороны по четыре минуты, выпаривая появившуюся жидкость, и сразу снимаем с плиты, сохраняя сочность и мягкость куриного мяса.

    5

    • Вымытый огурец разрезаем продольно, шинкуем сладковатый лук красных сортов, крупно рвем укроп, петрушку, луковые перья. Приступаем к сборке наших бутербродов с курицей.

    6

    • На подсушенный багет укладываем зелень, луковые кольца.

    7

    • Затем — куриное филе, смазываем томатным соусом.

    8

    • Дополняем огуречными слайсами, зеленым луком и накрываем вторым ломтем хрустящего хлеба.

    9

    • Подаем домашние бутерброды с курицей и овощами немедленно или берём их с собой в дорогу!!!

    Бутерброды.

    Приятного аппетита Ваш Тимошин Алексей!!!

    Также Вы можете приготовить:

    1. Горячие бутерброды с яичницей.
    2. Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с фото.
    3. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
    4. Тосты с яйцом и сыром «Моцарелла».
    5. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой.
    6. Бутерброды со шпротным паштетом.

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

     

    Заяц тушеный с овощами и грибами в красном вине.

    Заяц тушеный с овощами и грибами в красном вине.

    Зайчатина – это тот вид дичи, который чаще всего появляется на наших столах с началом охотничьего сезона. Мясо зайца обладает насыщенным вкусом и ароматом, и готовиться он не сложнее, чем привычный для многих кролик. Единственное, …

    Паста. Рецепт с пошаговым фото.

    Паста (Пенне) с курицей в сливочном соусе и зеленым горошком. Рецепт с пошаговым фото.

     Вкусный семейный обед можно легко приготовить всего за 30 минут. Паста пенне с курицей и зеленым горошком получается очень сытной и нежной. Огромный плюс этого блюда в том, что с ним можно всегда поэкспериментировать. По …

    Суп из раков. Рецепт с фото

    Суп из раков. Рецепт с фото.

    То, что раки – это деликатес, понятно всем, но вот суп с такими «морепродуктами» может позволить себе каждый кулинар, ведь несколько раков стоят совсем недорого, а первое из них получается невероятно ароматным и даже жирным, …

    Борщ на курином бульоне. Рецепт с пошаговым фото.

    Диетический борщ со свеклой, капустой и базиликом, на курином бульоне.

        Не хочется ни чего жирного?! Попробуйте приготовить вкуснейший диетический борщ, без добавления мяса — заменив его куриным бульоном. При таком способе приготовления, суп не становиться менее вкусным и сытным. А вкус и аромат …

    Сморчки тушёные.

    Как готовить сморчки? … Или рецепт сморчков тушёных в белом вине с тимьяном и чесноком.

    «…Маленький горшочек отдали князю. Он его начал расколупывать, а в это время Сергей Евграфович раскрыл большой. Необыкновенный — и сильный и нежный, и острый и деликатный, и приятный и мягкий — запах разлился кругом. Все …