Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Заменим будничный обед сытным, аппетитным перекусом — оперативно приготовим многослойные бутерброды с сочной курицей, хрустящими и освежающими овощами, зеленью. Для вкусного аромата возьмём чеснок, немного пряного тимьяна, обычный острый перец и нежное растительное масло.

Ингредиенты:

2

  • куриное филе — 250 гр.;
  • багет с отрубями — 6 ломтей;
  • свежий огурец (заменяемый помидором, листьями салата, пекинской капусты) — 1 шт.;
  • лук красный — половина луковицы;
  • томатный соус или кетчуп — 3 ч. ложки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло — 40 мл;
  • тимьян или другая пряная трава — 5-7 веток;
  • зелень;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • В разогретую сковороду вливаем масло, на раскаленную поверхность бросаем тимьян, раздавленный чесночный зубок — и даём маслу ароматизироваться нашими пряностями — полминуты.
  • 3

    • Обжариваем на ароматном масле ломти хлеба, у нас — с отрубями, пористый и рыхлый, дав хлебу пропитаться душистым маслом.

    4

    • Насухо протираем сковороду и выкладываем на неё тонкие пластины куриного филе, приправленные молотыми специями. Обжариваем с каждой стороны по четыре минуты, выпаривая появившуюся жидкость, и сразу снимаем с плиты, сохраняя сочность и мягкость куриного мяса.

    5

    • Вымытый огурец разрезаем продольно, шинкуем сладковатый лук красных сортов, крупно рвем укроп, петрушку, луковые перья. Приступаем к сборке наших бутербродов с курицей.

    6

    • На подсушенный багет укладываем зелень, луковые кольца.

    7

    • Затем — куриное филе, смазываем томатным соусом.

    8

    • Дополняем огуречными слайсами, зеленым луком и накрываем вторым ломтем хрустящего хлеба.

    9

    • Подаем домашние бутерброды с курицей и овощами немедленно или берём их с собой в дорогу!!!

    Бутерброды.

    Приятного аппетита Ваш Тимошин Алексей!!!

    Также Вы можете приготовить:

    1. Горячие бутерброды с яичницей.
    2. Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с фото.
    3. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
    4. Тосты с яйцом и сыром «Моцарелла».
    5. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой.
    6. Бутерброды со шпротным паштетом.

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

     

    Куриная голень, тушенная.

    Вкусная куриная голень, тушеная с яблоками, на сковороде.

      Мы привыкли считать куриное мясо обычным и ничем не примечательным, поэтому, если хотим приготовить какое-то эксклюзивное и необычное мясное блюдо, то покупаем свинину или говядину. Конечно, из свинины можно приготовить целый ряд вкусных блюд, …

    Салат из пекинской капусты с болгарским перцем.

    Салат из пекинской капусты с болгарским перцем, томатами и яйцом.

    Салат из пекинской капусты с болгарским перцем, томатами и яйцом.   Этот салат, хорош в зимнее время, когда хочется чего-нибудь свежего и витаминного. Пекинская капуста, болгарский перец и томаты в сочетании с домашней заправкой, делают …

    Огурец.

    Закуска из свежего огурца, креветок, сливочного сыра и лука.

    Сегодня, я приготовлю оригинальную, но простую закуску из огурца, сливочного сыра и креветок. И так нам понадобиться: Ингредиенты: Приготовление: Креветки ставим на огонь, добавляем лавровый лист и доводим до готовности (способ приготовления смотрим на упаковке). …

    Дорада.

    Дорадо (Золотистый спар) с розмарином, тимьяном и лимоном на подушке из лука-порея, в духовке. Пошаговый рецепт.

    Сегодня культивируем отсутствие мелких костей, сочность и удивительный вкус дорадо — рыбы средиземноморских и восточно-атлантических вод. Достаточно по щепотке соли и перца, четвертинки цитруса, чтобы рядовой ужин превратился в гастрономическое наслаждение — настолько хороша дорадо, …

    Быстрый ужин

    Быстрый ужин из запеченного картофеля с сыром и салата из свежей капусты.

     Быстрый ужин из запеченного картофеля с сыром и салата из свежей капусты.   Этот быстрый ужин из разряда холостяцкого и студенческого рациона, когда при минимуме времени, хлопот, кулинарных навыков и из остатков продуктов создаются вкусные, …