Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

 Вкусные сырники. Пошаговый рецепт с фото.

   Кто из нас с вами не любит сырники из творога с аппетитной и румяной корочкой, которые долго остаются горячими и просто тают во рту?! Эту вкусную выпечку с удовольствием кушают как дети, так и взрослые. А готовится она довольно просто и оперативно – вы с легкостью накормите своих родных сырниками на завтрак!

Для приготовления сырников вам понадобятся ингредиенты:

2

  • Творог — 0,5 кг;
  • Пшеничная мука — 100 гр.,
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Сахарный песок — 3 ст. ложки;
  • Соль — 2 щепотки;
  • Растительное масло – 50 мл.;

Приготовление:

  • Пересыпьте творог в глубокую емкость и перемните его вилкой, чтобы не осталось ни одного крупного комочка.

3

Совет: для того, чтобы сырники были сочными —  выбирайте жирный творог, но не кислый, иначе кислота перечеркнет весь вкус блюда.

  • Всыпьте сахарный песок и тщательно перемешайте содержимое емкости.

4

  • Вбейте куриное яйцо. Если творога много, то можно добавить несколько яиц. Тщательно перетрите вилкой яйцо с творогом, чтобы масса стала однородной.

5

                                                    На фото: яйцо попалось с двумя желтками.
 
  • Всыпьте пшеничную муку и снова перемешайте.

6

  • На сковороду вылейте растительное масло и нагрейте его. Смочив руки в воде, возьмите на ладонь часть творожной массы и скатайте его в небольшой шарик, а затем приплюсните его, чтобы получилась аккуратная лепешка. Сформируйте таким образом все сырники и выложите их в раскаленное масло.

7

  • Обжаривайте их с каждой стороны около 2 минут на среднем огне, следя за поверхность, чтобы она не пригорела.

8

  • Готовые сырники выкладывайте лопаткой на тарелку и подавайте со сливками, сметаной или вареньем.

Вкусные сырники. Пошаговый рецепт с фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Оладьи с маком. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Сырники в сметанно-маковой заливке. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Блинчики с яблочной начинкой. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Заварные пирожные с сырным кремом, оливками и вялеными томатами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Пошаговый фото рецепт.

Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленого сыра.

 На любом праздничном столе, кроме основных сытных блюд обязательно должны быть легкие закуски. Поэтому предлагаю Вам рецепт рулета из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Такой рулет получается очень нежным, с легким привкусом чеснока …

Тонкие блинчики на молоке с начинкой. Рецепт с фото.

Тонкие блины на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото.

Тонкие блины на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото. … — Эх! Не тот, не тот ныне народ пошел. Жидковаты стали люди, не емкие. Посудите сами: на блинах у Петросеева …

Итальянская закрытая пицца «Кальцоне».

Итальянская закрытая пицца «Кальцоне». Рецепт с пошаговым фото.

Итальянскую пиццу в виде открытой лепешки с начинкой знают и любят практически во всем мире. Но сегодня я хочу поделится с вами не настолько популярной, но при этом невероятно вкусной пиццей кальцоне. Пицца кальцоне – …

Довга.

Довга – традиционный азербайджанский суп. Пошаговый рецепт с фото.

   Освежающий азербайджанский суп, известный под названием довга, готовится из кислого молока и зелени. Колоритное блюдо, подкупающее оригинальными вкусовыми оттенками, служит дополнением к главной трапезе либо является основным жидким блюдом. Традиционно довга подается в холодном …

Чебуреки.

Чебуреки с картофелем и луком. Пошаговый рецепт с фото.

 Всем нам, наверняка, знакомы чебуреки, в которых в качестве начинки «выступает» мясной фарш. Но сегодня, я предлагаю отойти от традиций, чтобы приготовить чебуреки с картофелем и луком обжаренных на сковороде в домашних условиях. Ингредиенты для начинки: …