Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

 Вкусные сырники. Пошаговый рецепт с фото.

   Кто из нас с вами не любит сырники из творога с аппетитной и румяной корочкой, которые долго остаются горячими и просто тают во рту?! Эту вкусную выпечку с удовольствием кушают как дети, так и взрослые. А готовится она довольно просто и оперативно – вы с легкостью накормите своих родных сырниками на завтрак!

Для приготовления сырников вам понадобятся ингредиенты:

2

  • Творог — 0,5 кг;
  • Пшеничная мука — 100 гр.,
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Сахарный песок — 3 ст. ложки;
  • Соль — 2 щепотки;
  • Растительное масло – 50 мл.;

Приготовление:

  • Пересыпьте творог в глубокую емкость и перемните его вилкой, чтобы не осталось ни одного крупного комочка.

3

Совет: для того, чтобы сырники были сочными —  выбирайте жирный творог, но не кислый, иначе кислота перечеркнет весь вкус блюда.

  • Всыпьте сахарный песок и тщательно перемешайте содержимое емкости.

4

  • Вбейте куриное яйцо. Если творога много, то можно добавить несколько яиц. Тщательно перетрите вилкой яйцо с творогом, чтобы масса стала однородной.

5

                                                    На фото: яйцо попалось с двумя желтками.
 
  • Всыпьте пшеничную муку и снова перемешайте.

6

  • На сковороду вылейте растительное масло и нагрейте его. Смочив руки в воде, возьмите на ладонь часть творожной массы и скатайте его в небольшой шарик, а затем приплюсните его, чтобы получилась аккуратная лепешка. Сформируйте таким образом все сырники и выложите их в раскаленное масло.

7

  • Обжаривайте их с каждой стороны около 2 минут на среднем огне, следя за поверхность, чтобы она не пригорела.

8

  • Готовые сырники выкладывайте лопаткой на тарелку и подавайте со сливками, сметаной или вареньем.

Вкусные сырники. Пошаговый рецепт с фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Оладьи с маком. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Сырники в сметанно-маковой заливке. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Блинчики с яблочной начинкой. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Заварные пирожные с сырным кремом, оливками и вялеными томатами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Варенье из зелёных сосновых шишек.

Варенье из зелёных сосновых шишек. Рецепт с фото.

 Если Вы решили приготовить это вкусное и полезное варенье, то важно не пропустить время и вовремя собрать шишки. Заготавливать их надо в конце мая начале июня, но из моего опыта, следует, что лучше их собирать …

Суп из куриной печени с вермишелью, тимьяном и чесноком.

Суп из куриной печени с вермишелью, тимьяном и чесноком.

…Заглянул в холодильник, а там, на полке, куриная печень — что приготовить? В голову приходит паштет, шашлык на шпажках или просто пожарить с луком? Но нет, приготовлю суп!   Суп из куриной печени — очень …

10

Сырники в сметанно-маковой заливке. Пошаговый рецепт с фото.

Забудем о традиционной жарке на сковороде в большой количестве масла. И приготовим нежные сырники в сметанно-маковой заливке, воспользовавшись духовой печью. Сытный и одновременно легкий, вкусный и полезный завтрак, уверен, оценит все семейство! Ингредиенты: Приготовление: Творог …

3 a

Настойка из клюквы на водке, с сахаром, в домашних условиях.

Настойка из клюквы на водке, с сахаром, в домашних условиях.   О пользе клюквы, на просторах мировой паутины сказано много! Я же, хочу порекомендовать Вам рецепт настойки, приготовленной из этой ягоды. Она обладает согревающим эффектом …

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель.

Каннеллони с сыром и начинкой из фарша запечённые под соусом «Бешамель». Рецепт с фото.

  На ряду с лазаньей в итальянской кухне также популярны каннеллони. Каннеллони -  это такая большая паста, которую можно наполнить любой начинкой. Сегодня хочу поделится с Вами рецептом — каннеллони с фаршем под соусом «Бешамель». …