Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Хотите, что-нибудь вкусненькое к чаю, а не знаете что? Крекеры с сыром и оливками вот выход!!! Также, если Вы собрались в поход или недолгое путешествие по достопримечательностям своего любимого города или просто решили попить пива с друзьями, то нет ни чего лучше, чем крекеры приготовленные своими руками в домашних условиях. Я предлагаю, Вам рецепт крекеров, которые очень просты в приготовлении!

Ингредиенты:

2

  • мука – 1 стакан,
  • сыр твёрдых сортов – 70 гр.,
  • оливки –  100 гр.,
  • соль – по вкусу,
  • немного кипяченой воды.

Приготовление:

  • Высыпаем муку в подготовленную миску.

3

  • В муке делаем небольшое углубление и добавляем 2 ст. ложки оливкового масла. Если же нет оливкового, то можно использовать растительное.

4

  • Добавляем соль в муку и вливаем воду.

5

  • Замешиваем тесто и даём ему немного расстоятся.

6

  • А пока тесто расстаивается  подготавливаем сыр, трём его на мелкой тёрке и режем на кружочки оливки.

7

  • На стол выкладываем лист пергаментной бумаги, для того, чтобы наше тесто не прилипало к столу и с помощью кулинарной скалки раскатываем наше тесто.

8

  • Затем на тонко раскатанное тесто выкладываем порезанные кружочками оливки и натёртый сыр.

9

  • Сверху накрываем ещё одним листом пергаментной бумаги  и снова с помощью скалки стараемся вдавить наши ингредиенты в тесто.

10

  • Аккуратно снимаем верхний лист бумаги  с будущих крекеров и отправляем запекаться в заранее раскалённую духовку на 15-20 минут до образования золотистой корочки.

11

12

13

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Итальянский хлеб. Рецепт с пошаговым фото.
  2. Галета дрожжевая с творогом и черникой.
  3. Драники с шампиньонами и свежим зеленым луком. Рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами.

Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами. Рецепт с фото.

 Согласно крупнейшему знатоку русской кулинарии В.В Похлёбкину, ставшему известным, благодаря научным работам по кулинарии: БЛИНЫ – это одно из самых древних изделий русской кухни (да и не только русской), появившиеся ещё до IX века в …

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель.

Каннеллони с сыром и начинкой из фарша запечённые под соусом «Бешамель». Рецепт с фото.

  На ряду с лазаньей в итальянской кухне также популярны каннеллони. Каннеллони -  это такая большая паста, которую можно наполнить любой начинкой. Сегодня хочу поделится с Вами рецептом — каннеллони с фаршем под соусом «Бешамель». …

Салака пряного посола в домашних условиях.

Салака пряного посола в домашних условиях. Рецепт с фото.

Салака пряного посола в домашних условиях.    На прилавках российских магазинов салака, в большинстве случаев, представлена  в копченом виде. Это обусловлено в основном тем, что рыба эта мало чем примечательна для кулинаров нашей страны, хотя …

Отварные раки. (Пошаговый классический рецепт с фото).

Отварные раки. (Классический рецепт).

Позвольте себе побаловать своих любимых настоящим деликатесом – отварными раками. Они в несколько раз крупнее креветок, жирнее их и мякоть раков гораздо ароматнее на вкус, особенно если их сварить по классическому рецепту. Небольшой секрет в …

Панкейки. (Американские блины). Рецепт с пошаговым фото.

Американские блины панкейки. Рецепт с пошаговым фото.

   Панкейки, они же американские оладьи, готовятся очень просто и быстро, а еще быстрее они исчезают со стола. Особую популярность панкейки заслужили благодаря тому, что жарятся они на сухой сковороде, из-за чего получаются менее калорийными, …