Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

   Панкейки, они же американские оладьи, готовятся очень просто и быстро, а еще быстрее они исчезают со стола. Особую популярность панкейки заслужили благодаря тому, что жарятся они на сухой сковороде, из-за чего получаются менее калорийными, чем наши обычные оладьи. Подавать панкейки можно с чем угодно: они прекрасно сочетаются с мёдом, сгущенкой, кленовым сиром и разными соусами, а также их можно дополнить свежими ягодами и фруктами.

Ингредиенты на 12-14 шт.:

2

  • Молоко – 160 мл
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Сахар – 2-3 ст. ложки (по вкусу)
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка (по желанию)

Приготовление:

  • Соедините яйцо, сахар и ванилин.

3

  • Размешайте венчиком до полного растворения сахара.

4

  • Сливочное масло растопите и слегка охладите. Влейте его во взбитую яичную массу.

5

  • Влейте молоко и размешайте.

6

  • Муку соедините с разрыхлителем и просейте в смесь жидких ингредиентов.

7

  • Венчиком тщательно перемешайте до полной однородности. Комочков в тесте быть не должно!

8

  • Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте. На центр сковороды вылейте немного теста и дайте ему растечься в круглую лепешку. Жарьте панкейк до тех пор, пока вся поверхность не покроется пузырьками.

9

  • Переверните панкейк на другую сторону и жарьте до полной готовности.

10

  • Панкейки готовы, можете подавать к столу.

12

Панкейки. (Американские блины). Рецепт с пошаговым фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Блинчики с яблочной начинкой. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Заварные пирожные с сырным кремом, оливками и вялеными томатами.
  3. Галета дрожжевая с творогом и черникой.
  4. Оладьи с маком. Пошаговый рецепт с фото.
  5. Ватрушки. Пошаговый фото рецепт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Лазанья.

Лазанья с шампиньонами, сыром и соусами «Бешамель» и «Болоньезе».

 На выходных, когда вся семья в сборе, мне хочется их порадовать чем-то вкусным и сытным. Но согласитесь, стоять весь день у плиты тоже не хочется. Предлагаю Вам рецепт одного из самых вкусных блюд итальянской кухни …

Оладьи.

Оладьи из дрожжевого теста с маком и кокосовой стружкой, на воде.

Полакомиться за чаепитием аппетитными пышными оладьями – просто! Для этого нужно приложить немного усердия и сноровки. Замесить тесто и приготовить вкусные и ароматные оладьи. Но, я предлагаю Вам пойти дальше и попробовать разнообразить привычное тесто …

Салат с копченой колбасой и крабовыми палочками. Рецепт с пошаговым фото.

Салат с копченой колбасой и крабовыми палочками.

  Так уж повелось, что на каждом праздничном столе обязательно присутствует один или несколько салатов. И многие хозяйки в преддверии праздника начинают шерстить свои кулинарные блокноты, вырезки из журналов, любимые кулинарные сайты в поисках новых, …

Французские тосты. Рецепт.

Сладкие французские тосты на завтрак. Или как правильно их готовить.

Французские тосты – это идеальный вариант вкусного и быстрого завтрака. Готовятся такие тосты настолько легко, что с ними справиться любой начинающий кулинар. Подавать такие тосты лучше всего в теплом виде, присыпав сверху тонким слоем сахарной …

Заварные пирожные с сырным кремом, оливками и вялеными томатами. Рецепт с пошаговым фото.

Кольца из заварного теста с творожным кремом, оливками и вялеными томатами.

Кольца из заварного теста с творожным кремом, оливками и вялеными томатами.   Воздушность заварного теста, нежность творожной начинки и легкая острота вяленых томатов – вот составляющие настоящего деликатеса. Главный секрет данного блюда – это вкусные кольца из заварного …