Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

   Панкейки, они же американские оладьи, готовятся очень просто и быстро, а еще быстрее они исчезают со стола. Особую популярность панкейки заслужили благодаря тому, что жарятся они на сухой сковороде, из-за чего получаются менее калорийными, чем наши обычные оладьи. Подавать панкейки можно с чем угодно: они прекрасно сочетаются с мёдом, сгущенкой, кленовым сиром и разными соусами, а также их можно дополнить свежими ягодами и фруктами.

Ингредиенты на 12-14 шт.:

2

  • Молоко – 160 мл
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Сахар – 2-3 ст. ложки (по вкусу)
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка (по желанию)

Приготовление:

  • Соедините яйцо, сахар и ванилин.

3

  • Размешайте венчиком до полного растворения сахара.

4

  • Сливочное масло растопите и слегка охладите. Влейте его во взбитую яичную массу.

5

  • Влейте молоко и размешайте.

6

  • Муку соедините с разрыхлителем и просейте в смесь жидких ингредиентов.

7

  • Венчиком тщательно перемешайте до полной однородности. Комочков в тесте быть не должно!

8

  • Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте. На центр сковороды вылейте немного теста и дайте ему растечься в круглую лепешку. Жарьте панкейк до тех пор, пока вся поверхность не покроется пузырьками.

9

  • Переверните панкейк на другую сторону и жарьте до полной готовности.

10

  • Панкейки готовы, можете подавать к столу.

12

Панкейки. (Американские блины). Рецепт с пошаговым фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Блинчики с яблочной начинкой. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Заварные пирожные с сырным кремом, оливками и вялеными томатами.
  3. Галета дрожжевая с творогом и черникой.
  4. Оладьи с маком. Пошаговый рецепт с фото.
  5. Ватрушки. Пошаговый фото рецепт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Картошка с курицей и грибами.

Картошка с курицей и грибами в горшочке.

Надоела картошка, а Ваша семья просит разнообразия? Картошка с курицей и грибами в горшочке – вот то, что заставит ваших родных изменить своё мнение об однообразной еде! Ингредиенты этого блюда просты и незатейливы, их можно …

Картофельные ньокки. Рецепт с фото.

Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан.

Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан.   Ньокки — блюдо, придуманное в Древнем Риме, примерно два тысячелетия назад, впоследствии вошедшие в рацион итальянских крестьян, благодаря небольшому количеству ингредиентов, используемых в рецептуре. Задуманы они, первоначально, как паста (макаронные изделия). …

Шампиньоны.

Шампиньоны в сырном кляре. Пошаговый рецепт с фото.

На первый взгляд, грибы – обычный продукт, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Но как приготовить их, чтобы вкус был поистине уникальным и неповторимым, чтобы после них не захотелось пробовать больше ничего другого, знают немногие. …

Полента с жареными грибами (шампиньонами). Подробный рецепт с пошаговым фото.

Полента с жареными грибами (шампиньонами). Рецепт с пошаговым фото.

Чтобы немного разнообразить семейные обеды, предлагаю Вам приготовить очень вкусное, но при этом простое в приготовлении блюдо – поленту с жареными грибами. Нежная кремовая полента прекрасно сочетается с упругими и ароматными грибами. Но, по желанию, …

Салат с капустой и дайконом. Рецепт с пошаговым фото.

Салат с капустой и дайконом. Рецепт с фото.

Дайкон или, как его еще называют китайская/японская редька – очень важный ингредиент для многих блюд восточной кухни. Его тушат, варят и просто подают сырым. Сегодня хочу поделиться очень простым в приготовлении, но при этом вкусным …