Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

   Панкейки, они же американские оладьи, готовятся очень просто и быстро, а еще быстрее они исчезают со стола. Особую популярность панкейки заслужили благодаря тому, что жарятся они на сухой сковороде, из-за чего получаются менее калорийными, чем наши обычные оладьи. Подавать панкейки можно с чем угодно: они прекрасно сочетаются с мёдом, сгущенкой, кленовым сиром и разными соусами, а также их можно дополнить свежими ягодами и фруктами.

Ингредиенты на 12-14 шт.:

2

  • Молоко – 160 мл
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Сахар – 2-3 ст. ложки (по вкусу)
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка (по желанию)

Приготовление:

  • Соедините яйцо, сахар и ванилин.

3

  • Размешайте венчиком до полного растворения сахара.

4

  • Сливочное масло растопите и слегка охладите. Влейте его во взбитую яичную массу.

5

  • Влейте молоко и размешайте.

6

  • Муку соедините с разрыхлителем и просейте в смесь жидких ингредиентов.

7

  • Венчиком тщательно перемешайте до полной однородности. Комочков в тесте быть не должно!

8

  • Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте. На центр сковороды вылейте немного теста и дайте ему растечься в круглую лепешку. Жарьте панкейк до тех пор, пока вся поверхность не покроется пузырьками.

9

  • Переверните панкейк на другую сторону и жарьте до полной готовности.

10

  • Панкейки готовы, можете подавать к столу.

12

Панкейки. (Американские блины). Рецепт с пошаговым фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Блинчики с яблочной начинкой. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Заварные пирожные с сырным кремом, оливками и вялеными томатами.
  3. Галета дрожжевая с творогом и черникой.
  4. Оладьи с маком. Пошаговый рецепт с фото.
  5. Ватрушки. Пошаговый фото рецепт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Салат с копченой колбасой и крабовыми палочками. Рецепт с пошаговым фото.

Салат с копченой колбасой и крабовыми палочками.

  Так уж повелось, что на каждом праздничном столе обязательно присутствует один или несколько салатов. И многие хозяйки в преддверии праздника начинают шерстить свои кулинарные блокноты, вырезки из журналов, любимые кулинарные сайты в поисках новых, …

Суп из куриной печени с вермишелью, тимьяном и чесноком.

Суп из куриной печени с вермишелью, тимьяном и чесноком.

…Заглянул в холодильник, а там, на полке, куриная печень — что приготовить? В голову приходит паштет, шашлык на шпажках или просто пожарить с луком? Но нет, приготовлю суп!   Суп из куриной печени — очень …

Строчки (сморчки) жареные в сметане. Рецепт с пошаговым фото.

Строчки (сморчки) жареные в сметане. Рецепт с пошаговым фото.

Внимание:  Этот гриб является условно-съедобным, поэтому, перед употреблением его необходимо обязательно отварить! Хотя, я не отваривал. Лучшего способа приготовления сморчков нет, так как при таком способе сохраняется вся прелесть и вкус свежих грибов. Благодаря густой …

Лапша Удон с бульоном и яйцом.

Лапша Удон с бульоном и яйцом. (Японская Кухня).

В наше время, блюда из Азии, пользуются невообразимой популярностью. Предлагаю вам взглянуть на традиционный и простой рецепт лапши удон, которую я предлагаю подать с бульоном и яйцом. Это блюдо содержит большое количество полезного белка и …

Котлеты.

Котлеты из куриного фарша с чесночком и луком, в панировочных сухарях.

 Нежный куриный фарш может стать прекрасной основой для приготовления сочных и нежных котлет. Дополненные измельченным чесноком и луком, они отлично впишутся в будничное семейное меню. В качестве гарнира к таким куриным котлеткам подойдет картофельное пюре …