Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

   Панкейки, они же американские оладьи, готовятся очень просто и быстро, а еще быстрее они исчезают со стола. Особую популярность панкейки заслужили благодаря тому, что жарятся они на сухой сковороде, из-за чего получаются менее калорийными, чем наши обычные оладьи. Подавать панкейки можно с чем угодно: они прекрасно сочетаются с мёдом, сгущенкой, кленовым сиром и разными соусами, а также их можно дополнить свежими ягодами и фруктами.

Ингредиенты на 12-14 шт.:

2

  • Молоко – 160 мл
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Сахар – 2-3 ст. ложки (по вкусу)
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка (по желанию)

Приготовление:

  • Соедините яйцо, сахар и ванилин.

3

  • Размешайте венчиком до полного растворения сахара.

4

  • Сливочное масло растопите и слегка охладите. Влейте его во взбитую яичную массу.

5

  • Влейте молоко и размешайте.

6

  • Муку соедините с разрыхлителем и просейте в смесь жидких ингредиентов.

7

  • Венчиком тщательно перемешайте до полной однородности. Комочков в тесте быть не должно!

8

  • Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте. На центр сковороды вылейте немного теста и дайте ему растечься в круглую лепешку. Жарьте панкейк до тех пор, пока вся поверхность не покроется пузырьками.

9

  • Переверните панкейк на другую сторону и жарьте до полной готовности.

10

  • Панкейки готовы, можете подавать к столу.

12

Панкейки. (Американские блины). Рецепт с пошаговым фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Блинчики с яблочной начинкой. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Заварные пирожные с сырным кремом, оливками и вялеными томатами.
  3. Галета дрожжевая с творогом и черникой.
  4. Оладьи с маком. Пошаговый рецепт с фото.
  5. Ватрушки. Пошаговый фото рецепт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Грибная подлива.

Подлива из сушеных белых грибов с луком. Рецепт с фото.

Подлива из сушеных белых грибов с луком. Рецепт с пошаговым фото.    Это блюдо можно классифицировать и как подливку, и как рагу, так как приготовить его можно более густым, или более жидким. Грибная подлива из сушеных …

Крекеры с сыром и оливками.

Крекеры с сыром и оливками. Пошаговый рецепт с фото.

Хотите, что-нибудь вкусненькое к чаю, а не знаете что? Крекеры с сыром и оливками вот выход!!! Также, если Вы собрались в поход или недолгое путешествие по достопримечательностям своего любимого города или просто решили попить пива …

Овсянка.

Овсянка с миндалём и карамелизированными яблоками. Рецепт с фото.

Овсянка с миндалём и карамелизированными яблоками.   Предоставляю Вам рецепт для лёгкого утреннего завтрака. Этот оригинальный рецепт из овсянки, карамелизированных яблок и миндаля, порадует Вас и ваших родственников своим ароматным  и незабываемым вкусом. И, я надеюсь, …

Лазанья.

Лазанья с шампиньонами, сыром и соусами «Бешамель» и «Болоньезе».

 На выходных, когда вся семья в сборе, мне хочется их порадовать чем-то вкусным и сытным. Но согласитесь, стоять весь день у плиты тоже не хочется. Предлагаю Вам рецепт одного из самых вкусных блюд итальянской кухни …

Печенье «Савоярди» («Дамские пальчики»).

Классический рецепт бисквитного печенья «Савоярди» («Дамские пальчики»), для Тирамису.

Савоярди – это очень популярное бисквитное печенье, которое часто используется для приготовления всевозможных десертов. Одно из самых популярных их применений – в десерте тирамису. Конечно же такое печенье можно купить в магазине, но увы, продается …