Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Захотелось съесть, чего-нибудь необычного и вкусного, а времени не так много!? Приготовьте бутерброды с жаренными белыми грибами. Аромат благородных «белых» и хруст пшеничного хлеба оставят незабываемое впечатление. Я готовил бутерброды со свежими грибами, но можно использовать замороженные, приобретенные в магазине. Такие грибы не менее ароматны и вкусны.

Ингредиенты:

2

  • Грибы белые — 3-4 штуки
  • Уксус бальзамический — 1 ст. ложка
  • Хлеб пшеничный — 4 ломтика
  • Масло сливочное — 20 грамм
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Розмарин — небольшая веточка
  • Душистый перец -4-5 горошин

Приготовление:

  • Грибы не моем, они имеют свойство губки и могут впитать в себя много воды. Лучше почистить их с помощью щетки и затем порезать на не большие кубики.

3

  • Душистый перец и розмарин измельчаем с помощью кухонного ножа. Если у Вас под рукой есть ступка, то лучше это сделать в ней.

4

  • Разогреваем на сковороде растительное масло. Температура сковороды должна быть высокая, чтобы в процессе жарки жидкость, выделяющаяся из грибов, успевала испаряться.

5

  • На разогретую сковороду выкладываем нарезанные грибы, их не должно быть много, в противном случае они превратятся в «кашу».

6

  • Обжариваем в течение 2-3 минут, добавляем измельченные пряности, бальзамический уксус и сливочное масло.

7

  • Продолжаем готовить ещё 2-3 минуты, не забывая помешивать. Готовые грибы пробуем и корректируем вкус с помощью специй, затем выкладываем на тарелку и убираем, на не которое время, в сторону.

8

  • После этого — на сковороду кладём ломтики хлеба и обжариваем с двух сторон в оставшемся от грибов масле.

9

  • Снимаем их со сковороды.

10

  • На поджаренный хлеб выкладываем грибы, украшаем зеленью и подаём к столу!

Бутерброды с жареными грибами (БЕЛЫМИ).

Приготовление и фото к рецепту — TimOshin

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Бургер с жареной ветчиной.
  2. Быстрые горячие бутерброды с колбасой.
  3. Брускетта с томатами.
  4. Тосты с яйцом и сыром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Картофель с томатами, запеченный в молочно-сливочном соусе. Рецепт с пошаговым фото.

Картофель с томатами, запеченный в молочно-сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото.

Универсальное блюдо-гарнир — картофель с томатами, запеченный в молочно-сливочном соусе. В этом рецепте овощи томятся подобно гратену, но не под плотной сырной «шапкой», а в соусе с добавлением большого количества сыра. Ингредиенты: Приготовление: Для приготовления …

Шампиньоны.

Шампиньоны жареные с болгарским перцем, морковью, чесноком и зеленой фасолью.

Предлагаю разнообразить свой обед или ужин кушаньем, которое готовится невероятно быстро (самое долгое и трудоемкое в этом блюде — измельчить шампиньоны, болгарский перец, морковь и фасоль), а на вкус оно получается удивительно ярким и ароматным, …

Суши.

Суши в домашних условиях.

Интересно, готовят ли в Китае или Японии красный борщ или вареники так часто и с таким желанием, как у нас готовят суши?! Конечно, нет. Удивительно, но у нас давно прижилось это экзотическое блюдо, причем так …

Грибная подлива.

Подлива из сушеных белых грибов с луком. Рецепт с фото.

Подлива из сушеных белых грибов с луком. Рецепт с пошаговым фото.    Это блюдо можно классифицировать и как подливку, и как рагу, так как приготовить его можно более густым, или более жидким. Грибная подлива из сушеных …

Яйца, фаршированные. Рецепт с фото.

Яйца, фаршированные желтком, сыром, чесноком и майонезом. Рецепт с фото.

Вкусную и нарядную закуску из отварных яиц, сыра, чеснока и майонеза, на праздничный стол можно приготовить всего за 15 минут. Предлагаю вам рецепт нежных яиц, фаршированных сырным кремом. Это прекрасная закуска, которую можно приготовить как …