Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Захотелось съесть, чего-нибудь необычного и вкусного, а времени не так много!? Приготовьте бутерброды с жаренными белыми грибами. Аромат благородных «белых» и хруст пшеничного хлеба оставят незабываемое впечатление. Я готовил бутерброды со свежими грибами, но можно использовать замороженные, приобретенные в магазине. Такие грибы не менее ароматны и вкусны.

Ингредиенты:

2

  • Грибы белые — 3-4 штуки
  • Уксус бальзамический — 1 ст. ложка
  • Хлеб пшеничный — 4 ломтика
  • Масло сливочное — 20 грамм
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Розмарин — небольшая веточка
  • Душистый перец -4-5 горошин

Приготовление:

  • Грибы не моем, они имеют свойство губки и могут впитать в себя много воды. Лучше почистить их с помощью щетки и затем порезать на не большие кубики.

3

  • Душистый перец и розмарин измельчаем с помощью кухонного ножа. Если у Вас под рукой есть ступка, то лучше это сделать в ней.

4

  • Разогреваем на сковороде растительное масло. Температура сковороды должна быть высокая, чтобы в процессе жарки жидкость, выделяющаяся из грибов, успевала испаряться.

5

  • На разогретую сковороду выкладываем нарезанные грибы, их не должно быть много, в противном случае они превратятся в «кашу».

6

  • Обжариваем в течение 2-3 минут, добавляем измельченные пряности, бальзамический уксус и сливочное масло.

7

  • Продолжаем готовить ещё 2-3 минуты, не забывая помешивать. Готовые грибы пробуем и корректируем вкус с помощью специй, затем выкладываем на тарелку и убираем, на не которое время, в сторону.

8

  • После этого — на сковороду кладём ломтики хлеба и обжариваем с двух сторон в оставшемся от грибов масле.

9

  • Снимаем их со сковороды.

10

  • На поджаренный хлеб выкладываем грибы, украшаем зеленью и подаём к столу!

Бутерброды с жареными грибами (БЕЛЫМИ).

Приготовление и фото к рецепту — TimOshin

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Бургер с жареной ветчиной.
  2. Быстрые горячие бутерброды с колбасой.
  3. Брускетта с томатами.
  4. Тосты с яйцом и сыром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Драники.

Драники с шампиньонами и свежим зеленым луком. Рецепт с фото.

Оладьи, приготовленные из натёртого картофеля, в белорусской кухне называются драники. Подобная картофельная выпечка также популярна и в других странах, например у меня на родине – в России. Также они являются любимым блюдом украинцев – там их …

Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком.

Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком.

Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком. Рецепт с фото.   Если на улице осень, значит это время для сбора урожая, например: такого как свёкла, если же не сезон, то …

Маринованные шампиньоны.

Маринованные шампиньоны с горчицей в зёрнах. Рецепт с фото.

  Маринованные шампиньоны прекрасно подходят в качестве легкой закуски как для праздничного стола, так и для ужина в кругу семьи. Также с такими грибами можно приготовить множество вкусных салатов. Конечно же баночку маринованных грибов можно …

Маринованные опята.

Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму в домашних условиях.

Маринованные опята на зиму в домашних условиях.   Опёнок — гриб осенний, но его можно встретить в лесу и в конце лета, во второй половине августа. Но именно осенью, его можно собирать в больших количествах, …

Крученики из свинины с грибами. Рецепт с фото.

Крученики из свинины с грибами. Рецепт с фото.

Крученики с грибами – это прекрасная альтернатива привычным отбивным. Готовить их ненамного сложнее, а получаются они с невероятным насыщенным вкусом и ароматом. Если вы не найдете сушенные грибы, тогда возьмите одни шампиньоны, получиться также очень …