- Подробности
- Оставить комментарий
Забежали ли к вам в гости друзья или просто захотелось перекусить, нет ничего проще, как нарезать простой белый хлеб и отварную грудинку, собственного приготовления. Поверх добавить острой русской закуски, под названием «Хреновина», вот и получились простые и оригинальные бутерброды, которые могут сыграть роль закусона к горячительным напиткам или просто сойдут, за «перекус».
Ингредиенты:
- Отварная свиная грудинка — 200 гр.
- Хлеб пшеничный — 3-4 ломтика.
- Закуска «Хреновина» — 3-4 ст. ложки.
Приготовление:
- Отварную грудинку режем, как можно тоньше. Я использовал собственного приготовления, но можно воспользоваться покупной. Если хотите приготовить грудинку сами предлагаю рецепт: См. — Свиная грудинка, отварная в луковой шелухе
- Затем аккуратно выкладываем её на заранее нарезанные ломтики пшеничного хлеба.
- А завершаем нашу композицию — «хреновиной», которая добавит этому простому бутерброду «острую» нотку.
- Наши бутерброды можно подать, как самостоятельное блюдо, и как закуску к горячительным напиткам, например: См. — Хреновуха на самогоне с мёдом.
Приготовление и фото к рецепту: TimOshin.
Также Вы можете приготовить:
- Бутерброды с грибами (БЕЛЫМИ).
- Рецепт вкусного бургера в домашних условиях.
- Бутерброды с курицей.
- Быстрые горячие бутерброды.
- Горячие бутерброды с яичницей.