Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Самое легкое блюдо в приготовлении, которое только можно себе представить, — это горячие бутерброды! Они получатся не только у начинающего кулинара, но и даже у школьника, ведь зачастую мы именно с них начинаем нашу кулинарную эпопею. Для создания такого калорийного блюда подойдет любая мясная закуска, будь-то: рулет, копченая грудинка, балык и т.д., но лучше всего и популярнее – колбаса! Не важно, какой сорт колбасы вы выберете: копченой или отварной, так как ваши бутерброды все равно получатся вкусными и сочными, а твёрдый сыр добавит им тягучести.

Ингредиенты:

2

  • Колбаса копченая — 200 гр.;
  • Сыр твердый  - 50 гр.;
  • Багет  - 0,5 батона.

Приготовление:

  • Багет нарезаем на ломтики.

3

Совет: Вместо багета можно использовать и обычный хлеб, а вот прослойку между ним и колбасой выбирайте по своему усмотрению – многие стараются обойтись без нее. Но если вы любите бутерброды пожирнее, то обмажьте хлеб майонезом или сливочным маслом.

  • Колбасу очистите от кожуры и разрежьте наискось, чтобы получить красивый срез, а затем – на полукруглые ломтики. Выложите ломтики колбасы на кусочки багета.

4

  • Твердый сыр натрите на мелкой терке. Именно на мелкой, так как он измельченный ровнее всего ложится при запекании на колбасу.

5

  • Поместите бутерброды в духовку на 15 минут или микроволновую печь на 5 минут, По истечение времени  наслаждайтесь ароматно приготовленным блюдом, которое Вы создали сами!

Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с пошаговым фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Бутерброды со шпротным паштетом.
  2. Бутерброды с отварной грудинкой.
  3. Бутерброды с белыми грибами.
  4. Горячие бутерброды с яичницей.
  5. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
  6. Тосты с моцареллой и яйцами. Пошаговый рецепт с фото.
  7. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Итальянский хлеб. Рецепт с пошаговым фото.

Итальянский хлеб с вялеными помидорами, оливками и прованскими травами.

 Надоело впихивать в себя сухие бутерброды и начинать завтрак ежедневными тостами? Хрустящий хлеб, с остротою вяленых томатов, ароматом Прованса, кислинкой маринованных шампиньонов, пикантностью оливок и ветчины – вот настоящий завтрак для бодрого утра и плотного …

Чебуреки.

Чебуреки с картофелем и луком. Пошаговый рецепт с фото.

 Всем нам, наверняка, знакомы чебуреки, в которых в качестве начинки «выступает» мясной фарш. Но сегодня, я предлагаю отойти от традиций, чтобы приготовить чебуреки с картофелем и луком обжаренных на сковороде в домашних условиях. Ингредиенты для начинки: …

Пицца.

Пицца из готового слоёного бездрожжевого теста с салями.

 Большинство из нас очень любят пиццу, а некоторые от неё просто без ума. Многообразие видов и способов приготовления этого блюда поражает воображение, поэтому даже самые привередливые едоки с лёгкостью находят для себя любимые вкусовые сочетания. Пицца …

Запеченные кабачки.

Запеченные кабачки с начинкой из помидор, цветной капусты и куриной печени, под сыром.

Запеченные кабачки с печенью, цветной капустой и сыром ? Изумительное блюдо. В сезон такого полезного овоща просто необходимо готовить что-то  особенно вкусное, нежное, с ярким ароматом. Эта вариация подачи кабачка именно то, что нужно. Сочная …

Французские тосты. Рецепт.

Сладкие французские тосты на завтрак. Или как правильно их готовить.

Французские тосты – это идеальный вариант вкусного и быстрого завтрака. Готовятся такие тосты настолько легко, что с ними справиться любой начинающий кулинар. Подавать такие тосты лучше всего в теплом виде, присыпав сверху тонким слоем сахарной …