- Подробности
- Оставить комментарий
Самое легкое блюдо в приготовлении, которое только можно себе представить, — это горячие бутерброды! Они получатся не только у начинающего кулинара, но и даже у школьника, ведь зачастую мы именно с них начинаем нашу кулинарную эпопею. Для создания такого калорийного блюда подойдет любая мясная закуска, будь-то: рулет, копченая грудинка, балык и т.д., но лучше всего и популярнее – колбаса! Не важно, какой сорт колбасы вы выберете: копченой или отварной, так как ваши бутерброды все равно получатся вкусными и сочными, а твёрдый сыр добавит им тягучести.
Ингредиенты:
- Колбаса копченая — 200 гр.;
- Сыр твердый - 50 гр.;
- Багет - 0,5 батона.
Приготовление:
- Багет нарезаем на ломтики.
Совет: Вместо багета можно использовать и обычный хлеб, а вот прослойку между ним и колбасой выбирайте по своему усмотрению – многие стараются обойтись без нее. Но если вы любите бутерброды пожирнее, то обмажьте хлеб майонезом или сливочным маслом.
- Колбасу очистите от кожуры и разрежьте наискось, чтобы получить красивый срез, а затем – на полукруглые ломтики. Выложите ломтики колбасы на кусочки багета.
- Твердый сыр натрите на мелкой терке. Именно на мелкой, так как он измельченный ровнее всего ложится при запекании на колбасу.
- Поместите бутерброды в духовку на 15 минут или микроволновую печь на 5 минут, По истечение времени наслаждайтесь ароматно приготовленным блюдом, которое Вы создали сами!
Приятного Вам аппетита!!!
Также Вы можете приготовить:
- Бутерброды со шпротным паштетом.
- Бутерброды с отварной грудинкой.
- Бутерброды с белыми грибами.
- Горячие бутерброды с яичницей.
- Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
- Тосты с моцареллой и яйцами. Пошаговый рецепт с фото.
- Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото