Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Приготовить вкусный и полезный горячий бутерброд с яйцом на завтрак – да запросто! Но при этом вы еще сможете удивить им своих близких, ведь такой подачи этого, казалось бы, обычного блюда от вас не ожидает никто! Вся изюминка в воздушной яичнице, которой окружается бутерброд. Но это не обыкновенная поджаренная яичница на сковороде, а запеченная в духовке. Такая яичница называется «Солнце в облаках», потому что взбитый белок окутывает желток, как облаком. Такой завтрак особо по нраву деткам, ведь они любят удивляться всему необычному и эксклюзивному.

Ингредиенты:

2

  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • колбаса (копченая) — 100 гр.;
  • ломтик хлеба — 1-2 шт.;
  • соль и зелень по вкусу.

Приготовление:

  • Отделите белок от желтка, стараясь перелить желток как можно аккуратнее в емкость – он вам обязательно необходим целым!

3

  • Белок взбейте с щепоткой соли на максимальной скорости миксера пока он не увеличится в 2-3 раза.

4

  • На ломоть хлеба разместите колечки колбасы, предварительно очищенной и нарезанной. В рецепте используется копченая колбаса.

5

  • Поместите ломоть хлеба на пергаментную бумагу и выложите его на противень, иначе потом это сделать будет проблематично. Поверх колбасы выложите взбитый белок, стараясь в серединке образовать небольшое углубление.

6

  • В  углубление аккуратно переместите желток, а затем саму форму – в духовой шкаф. Запекайте бутерброд около 10 минут при 180С, пока поверхность белка не подрумяница.

7

Горячие бутерброды с яичницей. Рецепт с пошаговым фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
  2. Тосты с моцареллой и яйцами. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. 
  4. Бутерброды со шпротным паштетом.
  5. Бутерброды с отварной грудинкой.
  6. Бутерброды с жаренными белыми грибами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Мясные рулеты с брынзой.

Мясные рулетики с сыром (брынза) в томатном соусе. Рецепт с фото.

Предлагаю Вам освоить процесс приготовления красивого и бесподобно вкусного блюда — мясных рулетов с брынзой и сладким красным перцем в томатном соусе. Приготовленные рулетики можно подавать, как основное блюдо, так и как закуску.  Ингредиенты: Приготовление: …

Тёплый салат из баклажанов и помидор.

Тёплый салат из баклажанов и помидор. Рецепт с фото.

  Вкусный салат из подрумянившихся в масле баклажанов и припущенного в собственном соку сладкого перца понравится любителям пряных закусок и ценителям простых рецептов. Пряная горечь базилика, тонкий аромат молотого кориандра и свежей кинзы придают привычному …

Котлеты из лося с ягодами можжевельника.

Котлеты из лося с ягодами можжевельника и соусом из клюквы.

 Котлеты из лося с ягодами можжевельника и соусом из клюквы. Из чего только не готовят котлеты — это мясо домашних и диких животных, мясо морских и пресноводных рыб, разнообразные овощи, грибы, крупы, бобовые и даже …

Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами.

Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами. Рецепт с фото.

 Согласно крупнейшему знатоку русской кулинарии В.В Похлёбкину, ставшему известным, благодаря научным работам по кулинарии: БЛИНЫ – это одно из самых древних изделий русской кухни (да и не только русской), появившиеся ещё до IX века в …

Фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото. Простой способ приготовления

Фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото.

 Настоящее и изысканное украшение любого праздничного стола – это фаршированная щука. Такой рыбный деликатес никого не оставит равнодушным и каждый обязательно захочет попробовать кусочек или даже два. Фаршированная щука, если она правильно и вкусно приготовлена, …