Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Приготовить вкусный и полезный горячий бутерброд с яйцом на завтрак – да запросто! Но при этом вы еще сможете удивить им своих близких, ведь такой подачи этого, казалось бы, обычного блюда от вас не ожидает никто! Вся изюминка в воздушной яичнице, которой окружается бутерброд. Но это не обыкновенная поджаренная яичница на сковороде, а запеченная в духовке. Такая яичница называется «Солнце в облаках», потому что взбитый белок окутывает желток, как облаком. Такой завтрак особо по нраву деткам, ведь они любят удивляться всему необычному и эксклюзивному.

Ингредиенты:

2

  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • колбаса (копченая) — 100 гр.;
  • ломтик хлеба — 1-2 шт.;
  • соль и зелень по вкусу.

Приготовление:

  • Отделите белок от желтка, стараясь перелить желток как можно аккуратнее в емкость – он вам обязательно необходим целым!

3

  • Белок взбейте с щепоткой соли на максимальной скорости миксера пока он не увеличится в 2-3 раза.

4

  • На ломоть хлеба разместите колечки колбасы, предварительно очищенной и нарезанной. В рецепте используется копченая колбаса.

5

  • Поместите ломоть хлеба на пергаментную бумагу и выложите его на противень, иначе потом это сделать будет проблематично. Поверх колбасы выложите взбитый белок, стараясь в серединке образовать небольшое углубление.

6

  • В  углубление аккуратно переместите желток, а затем саму форму – в духовой шкаф. Запекайте бутерброд около 10 минут при 180С, пока поверхность белка не подрумяница.

7

Горячие бутерброды с яичницей. Рецепт с пошаговым фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
  2. Тосты с моцареллой и яйцами. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. 
  4. Бутерброды со шпротным паштетом.
  5. Бутерброды с отварной грудинкой.
  6. Бутерброды с жаренными белыми грибами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Пангритата из пшеничного хлеба.

Пангритата. Рецепт с фото.

  Если Вы готовите вкусную курицу, сочное мясо, в духовом шкафу, или просто варите пасту, то для придания этим блюдам хруста и обогащения их ароматами пряностей, Вам стоит приготовить пангритату. Пангритата – это жареные хлебные …

Печеный картофель.

Рецепт печеного картофеля с начинкой из творога.

При упоминании русской кухни в первую очередь на ум приходит гречка, капуста, пироги, щи и, конечно же, печеная картошка. Сам по себе печеный картофель довольно вкусный, но нуждается в дополнении. Обычно печеную картошку приправляют солью и …

Пицца.

Пицца из готового слоёного бездрожжевого теста с салями.

 Большинство из нас очень любят пиццу, а некоторые от неё просто без ума. Многообразие видов и способов приготовления этого блюда поражает воображение, поэтому даже самые привередливые едоки с лёгкостью находят для себя любимые вкусовые сочетания. Пицца …

Рулетики из свинины.

Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Пошаговый рецепт с фото.

 Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива.  Мясо является, наверное, самым главным на столе. Его добавляют почти в каждый салат в виде колбасы или мелко порезанного отварного филе, из него делают всевозможные закуски, …

Зеленый борщ с щавелем.

Зеленый борщ из консервированного щавеля с курицей. Рецепт с пошаговым фото.

  Щавелевый борщ — одно из самых вкусных первых блюд. В нашей семье он пользуется особой популярностью, особенно весной, когда появляется молодой щавель. Но отведать зеленого борща хочется не только весной, но также осенью и зимой. …