Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Приготовить вкусный и полезный горячий бутерброд с яйцом на завтрак – да запросто! Но при этом вы еще сможете удивить им своих близких, ведь такой подачи этого, казалось бы, обычного блюда от вас не ожидает никто! Вся изюминка в воздушной яичнице, которой окружается бутерброд. Но это не обыкновенная поджаренная яичница на сковороде, а запеченная в духовке. Такая яичница называется «Солнце в облаках», потому что взбитый белок окутывает желток, как облаком. Такой завтрак особо по нраву деткам, ведь они любят удивляться всему необычному и эксклюзивному.

Ингредиенты:

2

  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • колбаса (копченая) — 100 гр.;
  • ломтик хлеба — 1-2 шт.;
  • соль и зелень по вкусу.

Приготовление:

  • Отделите белок от желтка, стараясь перелить желток как можно аккуратнее в емкость – он вам обязательно необходим целым!

3

  • Белок взбейте с щепоткой соли на максимальной скорости миксера пока он не увеличится в 2-3 раза.

4

  • На ломоть хлеба разместите колечки колбасы, предварительно очищенной и нарезанной. В рецепте используется копченая колбаса.

5

  • Поместите ломоть хлеба на пергаментную бумагу и выложите его на противень, иначе потом это сделать будет проблематично. Поверх колбасы выложите взбитый белок, стараясь в серединке образовать небольшое углубление.

6

  • В  углубление аккуратно переместите желток, а затем саму форму – в духовой шкаф. Запекайте бутерброд около 10 минут при 180С, пока поверхность белка не подрумяница.

7

Горячие бутерброды с яичницей. Рецепт с пошаговым фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
  2. Тосты с моцареллой и яйцами. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. 
  4. Бутерброды со шпротным паштетом.
  5. Бутерброды с отварной грудинкой.
  6. Бутерброды с жаренными белыми грибами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Салат Морской бриз с кальмарами. Рецепт с пошаговым фото.

Салат Морской бриз с кальмарами. Рецепт с пошаговым фото.

Этот салат подобен морскому бризу – он освежает, бодрит и плюс ко всему приносит ощущение сытости и удовлетворения. Один из его компонентов, а именно кальмар, содержит в себе огромное количество йода, селена и фосфора. Поэтому …

Котлеты.

Котлеты из куриного фарша с чесночком и луком, в панировочных сухарях.

 Нежный куриный фарш может стать прекрасной основой для приготовления сочных и нежных котлет. Дополненные измельченным чесноком и луком, они отлично впишутся в будничное семейное меню. В качестве гарнира к таким куриным котлеткам подойдет картофельное пюре …

Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами.

Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами. Рецепт с фото.

 Согласно крупнейшему знатоку русской кулинарии В.В Похлёбкину, ставшему известным, благодаря научным работам по кулинарии: БЛИНЫ – это одно из самых древних изделий русской кухни (да и не только русской), появившиеся ещё до IX века в …

Творожная запеканка.

Творожная запеканка А-ля «Чизкейк», без сливочного сыра, на основе из шоколадного печенья. Рецепт с фото.

Как известно всем и каждому, творог — это вкусный источник кальция, а творожная запеканка — еще и красивый источник все того же кальция. Большинство гурманов любят красивую и понятную еду. Поэтому предложите на завтрак или …

Овсянка.

Овсянка с миндалём и карамелизированными яблоками. Рецепт с фото.

Овсянка с миндалём и карамелизированными яблоками.   Предоставляю Вам рецепт для лёгкого утреннего завтрака. Этот оригинальный рецепт из овсянки, карамелизированных яблок и миндаля, порадует Вас и ваших родственников своим ароматным  и незабываемым вкусом. И, я надеюсь, …