Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Такие горячие тосты  – отличная альтернатива простым утренним бутербродам, которые мы делаем с различными начинками. Сочные и ароматные, они понравятся всем членам вашей семьи, наполнят их организм белками и углеводами. Время изготовления этих сытных бутербродов – минимально, а их вкус кардинально отличается от простых бутербродов. Для их создания вы можете использовать хлеб из любой муки (ржаной, цельно зерновой или с отрубями). Благодаря тому, что сыр, который находится между двух кусочков булочки, под действием высокой температуры начинает плавиться, они отлично держат форму.

Такие сытные тосты можно взять с собой, если вы отправляетесь на прогулку в лес или парк. Ваши дети будут в восторге от такого аппетитного перекуса, а вы будете спокойны за их животики, так как для их создания используются только качественные продукты.

Ингредиенты:

2

  • тосты — 6 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль;
  • молоко — 50 мл.;
  • моцарелла — 150 грамм,
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление:

  • Разбейте содержимое яйца в глубокую емкость.

3

  • Добавьте к нему молоко (для изготовления тостов с моцареллой выберите качественный молочный продукт желательно жирностью 3,2%) и соль, смешайте все ингредиенты.

4

5

  • Уложите кусочки сыра на хлеб.

6

  • Сверху накройте его вторым тостом.

7

  • Каждый бутерброд обмакните в яичную смесь с обеих сторон.

8

  • Выложите заготовки для бутербродов на сковородку, предварительно полейте ее растительным маслом, готовьте 2-3 минуты. Аккуратно переверните бутерброд на другую сторону, готовьте еще 3-4 минуты.

9

  • Готовые тосты с моцареллой подавайте с имбирным чаем, каркаде или крепким кофе. Дарите своим детям и родственникам положительные эмоции, угощайте их уютными завтраками.

Тосты.

Совет: Если вы любите бутерброды с многослойной начинкой, вы можете добавить к ним по несколько кусочков ветчины и томатов.  

Приятного Вам аппетита, Ваш Тимошин Алексей!!!

Так же Вы можете посмотреть:

  1. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.
  2. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
  3. Горячие бутерброды с яичницей.
  4. Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Оладьи из кабачков со сметаной. Рецепт с фото

Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и зеленью, со сметаной.

Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и зеленью, со сметаной.    Осенью, пока овощной сезон в самом разгаре, предлагаю порадовать себя и свою семью вкусными и нежными оладьями из кабачков. Готовятся такие оладьи без особых …

Картофельные ньокки. Рецепт с фото.

Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан.

Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан.   Ньокки — блюдо, придуманное в Древнем Риме, примерно два тысячелетия назад, впоследствии вошедшие в рацион итальянских крестьян, благодаря небольшому количеству ингредиентов, используемых в рецептуре. Задуманы они, первоначально, как паста (макаронные изделия). …

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель.

Каннеллони с сыром и начинкой из фарша запечённые под соусом «Бешамель». Рецепт с фото.

  На ряду с лазаньей в итальянской кухне также популярны каннеллони. Каннеллони -  это такая большая паста, которую можно наполнить любой начинкой. Сегодня хочу поделится с Вами рецептом — каннеллони с фаршем под соусом «Бешамель». …

Бутерброды с грудинкой. Рецепт с пошаговым фото.

Бутерброды с грудинкой. Рецепт с фото.

Забежали ли к вам в гости друзья или просто захотелось перекусить, нет ничего проще, как нарезать простой белый  хлеб и отварную грудинку,  собственного приготовления. Поверх добавить острой русской закуски, под названием «Хреновина», вот и получились …

Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.

Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.

Брускетта — отличный вариант для сытного позднего завтрака или легкого ужина. Если вы почитатель итальянской кухни, эти горячие бутерброды вам непременно понравятся. Итальянцы делают их с различной начинкой: мясным фаршем, оливками, анчоусами, пармезаном, копченным и …