Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Такие горячие тосты  – отличная альтернатива простым утренним бутербродам, которые мы делаем с различными начинками. Сочные и ароматные, они понравятся всем членам вашей семьи, наполнят их организм белками и углеводами. Время изготовления этих сытных бутербродов – минимально, а их вкус кардинально отличается от простых бутербродов. Для их создания вы можете использовать хлеб из любой муки (ржаной, цельно зерновой или с отрубями). Благодаря тому, что сыр, который находится между двух кусочков булочки, под действием высокой температуры начинает плавиться, они отлично держат форму.

Такие сытные тосты можно взять с собой, если вы отправляетесь на прогулку в лес или парк. Ваши дети будут в восторге от такого аппетитного перекуса, а вы будете спокойны за их животики, так как для их создания используются только качественные продукты.

Ингредиенты:

2

  • тосты — 6 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль;
  • молоко — 50 мл.;
  • моцарелла — 150 грамм,
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление:

  • Разбейте содержимое яйца в глубокую емкость.

3

  • Добавьте к нему молоко (для изготовления тостов с моцареллой выберите качественный молочный продукт желательно жирностью 3,2%) и соль, смешайте все ингредиенты.

4

5

  • Уложите кусочки сыра на хлеб.

6

  • Сверху накройте его вторым тостом.

7

  • Каждый бутерброд обмакните в яичную смесь с обеих сторон.

8

  • Выложите заготовки для бутербродов на сковородку, предварительно полейте ее растительным маслом, готовьте 2-3 минуты. Аккуратно переверните бутерброд на другую сторону, готовьте еще 3-4 минуты.

9

  • Готовые тосты с моцареллой подавайте с имбирным чаем, каркаде или крепким кофе. Дарите своим детям и родственникам положительные эмоции, угощайте их уютными завтраками.

Тосты.

Совет: Если вы любите бутерброды с многослойной начинкой, вы можете добавить к ним по несколько кусочков ветчины и томатов.  

Приятного Вам аппетита, Ваш Тимошин Алексей!!!

Так же Вы можете посмотреть:

  1. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.
  2. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
  3. Горячие бутерброды с яичницей.
  4. Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Запеченное свиное лёгкое.

Свиное легкое, рецепт приготовления.

Среди всех субпродуктов наименьшей популярностью пользуются легкое. С одной стороны, это вызвано небольшим количеством полезных веществ, а также высоким содержанием коллагена и эластина, что делает этот продукт достаточно тягучим и жилистым. С другой стороны, легкое …

Кармашки из куриного филе.

Кармашки из куриного филе фаршированные моцареллой и томатами.

Куриное филе, приготовленное таким способом подойдет, как к ужину в семейном кругу, так и к встрече друзей за праздничным столом. Начинка из нежного сыра моцарелла и спелых томатов, не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. …

10

Сырники в сметанно-маковой заливке. Пошаговый рецепт с фото.

Забудем о традиционной жарке на сковороде в большой количестве масла. И приготовим нежные сырники в сметанно-маковой заливке, воспользовавшись духовой печью. Сытный и одновременно легкий, вкусный и полезный завтрак, уверен, оценит все семейство! Ингредиенты: Приготовление: Творог …

Домашнее мороженое.

Домашнее мороженое Семифредо из сыра Рикотта. Рецепт с фото.

   Летом мы чаще всего мечтаем о стакане холодного лимонада и конечно же о шарике вкусного и освежающего мороженого. И несмотря на то, что в магазине такое количество мороженого, что его и не сосчитать – …

Молочный коктейль из чёрной смородины, облепи. Рецепт с фото.

Молочный коктейль из чёрной смородины, облепихи и яблока, в блендере.

Молочный коктейль из чёрной смородины, облепихи и яблока, в блендере.   Многие дети, да и некоторые взрослые, не любят пить молоко! Вызвано это разными причинами: от не любви к «кипячёному» до банальной непереносимости запаха этого продукта. …Так …